Peanut cookies recipe
وصفة كوكيز بالفول السوداني
المكونات (ingredients)
- 350 g of Roasted peanuts 350 غ الفول السوداني المحمص
- 300 g of ice sugar 300 غ من السكر بودرة
-Flour الطحين
-3 tablespoons of coconut ثلاث ملاعق من جوز الهند
-300 g butter 300 غ زبدة
-Rose water ماء الورد
-2 teaspoons of baking powder ملعقتين صغيرتين من الخميرة
-Two tablespoons of cocoa ملعقتين كبيرتين من الكاكاو
إرشادات (Directions)
1. Grind peanuts أطحن الفول السوداني
2. Preheat oven to 180 degrees C سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية
3. In a bowl Mix the sugar, the grinded peanuts, the coconut and the cocoa
في وعاء اخلط السكر والفول السوداني المطحون و جوز الهند والكاكاو
4. Add the butter. Then mix all ingredients
أضف الزبدة ثم أخلط جميع المكونات معا
5. Add drops of rose water أضف قطرات من ماء الورد
6. Add eggs to the mixture أضف البيض إلى الخليط
يضاف الدقيق والخميرة إلى الخليط حتى يندمجوا في شكل عجينة. لا ينبغي أن تكون هذه العجينة لينة جدا
8. Roll the dough into balls and place onto the trays
لف العجينة على شكل كرات وضعها في الصواني
9. Flatten the balls slightly with your fingers, then place in the hot oven until baked . Leave to cool completely, then serve.
سطح الكرات قليلا بأصابعك، ثم ضعها في الفرن الساخن حتى تخبز. تترك لتبرد تماما، ثم تقدم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire