Fast way to prepare green tea
طريقة سريعة لإعداد شاي أخضر
المكونات (ingredients)
- 2 tablespoon of green tea ملعقتين كبيرتين من أوراق الشاي الأخضر
- 1 tablespoon of jasmine ملعقة كبيرة من زهور الياسمين
- Fresh or dried mint
نعناع طازج أو مجفف
- 7 teaspoon of sugar 7 ملاعق صغيرة سكر
- Hot water ماء ساخن
إرشادات (Directions)
1.
Put green tea leaves in a pot
توضع
أوراق الشاي الأخضر في إناء
2.
Pour the boiling water over the tea leaves
يسكب
الماء المغلي على أوراق الشاي
3.
Leave the mixture for a time until mixed
thoroughly
with water
يترك
الخليط مدة من الزمن حتى يختلط جيداً بالماء
4.
Filter tea
extract in a
cup and put it aside
يصفى
مستخلص الشاي كأس و يوضع جانبا
5.
Repeat the same process. the tea extract will be
filtered and will be disposed of
تكرر
نفس العملية. يصفى مستخلص الشاي و يتم التخلص منه
6.
Add the extract, which we got in the first phase
to the tea leaves. Add also hot water and a
little
of
mint
يضاف
المستخلص الذي تحصلنا عليه في المرحلة الأولى إلى
أوراق الشاي. أضف أيضا الماء الساخن و
قليلا من النعناع
7. Put
the tea on fire. Sweeten with sugar and
leave to boil for five minutes
ضع
الشاي على النار. يحلى بالسكر و يترك ليغلي لمدة خمس دقائق
8. Prepare
a small jug. Put in it the mint and jasmine
flowers
يُحضر
ابريق
صغير الحجم، يوضع فيه النعناع و زهور الياسمين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire