Barley soup with fish recipe
وصفة شربة الشعير بالسمك
المكونات (ingredients)
-135 g of barley soup 135 غ من شربة الشعير
-500 g of pandora fish 500 غ من سمك المرجان
- Onion بصل
- Chopped parsley ( 1/4 bunch) ربع حزمة) بقدونس مفروم)
- A small bunch of cinnamon حزمة صغيرة من الكرفس
- A tablespoon and a quarter Tomato paste
ملعقة و ربع من معجون الطماطم
- Salt ملح
- A tablespoon and a quarter of red pepper
ملعقة و ربع من الفلفل الأحمر
- A half tablespoon of Tunisian spices mix
نصف ملعقة من خلطة التوابل التونسية
- Half teaspoon cumin نصف ملعقة من الكمون
- Medium Cup of olive oil كأس متوسط من زيت الزيتون
- Minced galic ثوم مفروم
- 1,5 L water لتر و نصف ماء
- 1,5 L water لتر و نصف ماء
إرشادات (Directions)
1. After cleaning the fish boil it in a pot and then get rid of the thorns
بعد تنظيف السمك أسلقه في وعاء ثم تخلص من الأشواك
2. Pour the oil in a pot and add the onions and a little water and all spices except cumin
صب الزيت في القدر ثم أضف البصل و القليل من الماء و كل التوابل ما عدا الكمون
3. Pour the water then put the pot on fire
صب الماء في القدر ثم ضعه على النار
4. Wash barley soup with water and then add it to the pot
إغسل شربة الشعير بالماء ثم أضفها للقدر
5. Add the cinnamon
أضف الكرفس
6. When the pot boils Add the fish and parsely and let it until the soup coagulate
عندما يغلي القدر أضف السمك والبقدونس. أتركه حتى تتخثر الشربة
7. Finally, add the cumin and minced garlic then serve the soup
أخيرا، إضافة الكمون والثوم المهروس ثم يقدم الحساء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire