lentil broth recipe
وصفة مرقة العدس
المكونات (ingredients)
- 150 g of lentil 150 غ من العدس
- salt ملح
- A tablespoon of red pepper ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
- A half tablespoon of Tunisian spices mix
نصف ملعقة من خلطة التوابل التونسية
- A Tablespoon and a quarter of tomato paste
ملعقة و ربع من معجون الطماطم
- 200 g of of chicken غ لحم الدجاج 200
- Chopped onion بصل مفروم
- 1 Chili green pepper حبة فلفل أخضر حار
- medium Cup of olive oil كأس متوسط من زيت الزيتون
- Minced galic ثوم مفروم
- Liter and a half of water لتر و نصف من الماء
إرشادات (Directions)
1. Soak the lentils in water for some time then drain
أنقع العدس في الماء لبعض الوقت ثم صفيه
2. Pour the oil in a pot and put it on the fire
أسكب الزيت في وعاء و ضعه على النار
3. Add the onion. Then stir until it wilts
أضف البصل .ثم حرك حتى يذبل
4. Add tomato paste and a little water
أضف معجون الطماطم و القليل من الماء
5. Season with salt, pepper and spices mix
يتبل بالملح والفلفل و خليط البهارات
6. Add the meat أضف اللحم
7. pour the remaining amount of water
أسكب الكمية الباقية من الماء
8. Add the lentils أضف العدس
9. Bring the broth to the boil, then lower the heat, cover and let for until the broth coagulates. Before taking off the pan from the fire cut pepper from the middle and place it in the broth and add the garlic
دع المرق يغلي ثم تخفض الحرارة، ويغطى الوعاء ويترك حتى
تتخثر. قبل رفع الوعاء من النار بوقت قليل يقطع الفلفل من الوسط و يوضع في
المرق كما يضاف الثوم
10. Serve the broth in a plate قدم المرق في طبق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire