How to prepare crispy Zalabia
طريقة تحضير زلابية مقرمشة
المكونات (ingredients)
-1 cup and quarter floor
كأس و ربع من الدقيق
- 2 tablespoon of corn starch
ملعقتين كبيرتين من نشا الذرة
-1 tablespoon oil ملعقة كبيرة زيت
- 1 Teaspoon yeast
ملعقة صغيرة خميرة خبز
- Yogurt
زبادي أو ياغورت
- little
curcuma or food coloring
القليل من الكركم أو ملون غذائي
- concentrated sugar syrup
قطر السكر المركز
- Warm water (1 cup)
كأس
من الماء الدافئ
- Rose
water ماء الورد
- Oil for frying
زيت للقلي
إرشادات (Directions)
1.Put in
a large bowl the flour, corn Starch and
curcuma.
Make a well and pour Yogurt and oil
ضع في وعاء كبير الطحين ونشا الذرة والكركم.
ضع في وعاء كبير الطحين ونشا الذرة والكركم.
إصنع
حفرة
وأسكب
الزبادي و
الزيت. ثم أخلط
2. Pour
the yeast (mixed
with
water), water and
rose water then stir
أسكب الخميرة المخلوطة بالماء و الماء و ماء
الورد ثم حرك
3. Mix
by hand electric mixer
أخلط بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي
4. let
the dough ferment for half an hour
5. Take
a small bottle of water and hole
its cover and
then fill it with dough
خذ
قارورة ماء صغيرة و أثقب غطائها ثم
إملأها
بالعجينة
6. Heat the oil and fry the zalabia
7. Remove and soak in sugar syrup.
Drain
and let cool before serving.
أزلها
وأنقعها في العسل. صفها ثم دعها تبرد
قبل تقديمها.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire