Pizza recipe وصفة البيتزا
مكونات العجينة (dough components)
- كوب ماء دافئ (cup of warm water)
- كوب من الحليب الدافئ (cup of warm milk)
- نصف كوب من الزيت (Half a cup of oil)
- نصف فنجان قهوة من السكر (Half a coffee cup of sugar)
- ملعقتين كبيرتين من الخميرة الفورية (Two tablespoons of instant yeast)
- القليل من الملح (A little salt)
صلصة الطماطم (tomato sauce)
- خمس حبات طماطم مقشرة و مقطعة لمكعبات (Five tomatoes, peeled and diced cubes)
- حبة بصل مقطعة لمكعبات (Onion cut into cubes)
- ثوم مفروم (Minced garlic)
- ثلث ملعقة صغيرة فلفل أسود (One-third of a teaspoon black pepper)
- ثلث ملعقة صغيرة إكليل جبل مطحون (One-third teaspoon crushed rosemary)
- نصف ملعقة صغيرة معجون طماطم (Half a teaspoon tomato paste)
- نصف كأس صغير زيت (Half a small cup of oil)
الحشوة (topping)
- بصل مقطع شرائح ( Onions sliced into fairly thick slices)
- فلفل مقطع شرائح (Pepper sliced)
- ثلاث ملاعق صلصة طماطم (Three tablespoons tomato sauce)
- زيتون شرائح (Olive slices)
- جبن مودزريلا (Mozzarella cheese)
- علبة صغيرة تونة (Small tin tuna)
إرشادات (directions)
1. في وعاء كبير، اخلطي 2 كوب من الطحين مع الخميرة الفورية والسكر والملح والماء والحليب
2. قومي بتغطية الإناء و ترك العجينة 10 دقائق لتتخمر
3. إضافة 3 أكواب من الطحين والزيت إلى الخليط
4. كل ما عليك القيام به هو مزج الخليط حتى يمتزج و تتشكل كرة من العجينة
5. سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية
6. تفرد العجينة في شكل دائري
7. توضع بصينية مدهونة بالزيت
8. توضع صلصة الطماطم فوق العجين. وضع عدد قليل من شرائح الفلفل والبصل والزيتون
فوق الصلصة
9. وضع التونة
10. رش جبنة المودزريلا
11. أخبز في 220 درجة مئوية حتى يصبح الجزء الأسفل بني فاتح
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire