Mloukhia recipe
وصفة الملوخية
المكونات (ingredients)
- 100 g of Mloukhia powder 100 غ الملوخية المطحونة
- 250 g of beef غ لحم بقر 250
- 4 tomatoes أربع حبات من الطماطم
- Chopped onion البصل المفروم
- 1/4 tablespoon of salt ربع ملعقة ملح
- A tablespoon and a quarter of red pepper
ملعقة و ربع من الفلفل الأحمر
- A half tablespoon of Tunisian spices mix
نصف ملعقة من خلطة التوابل التونسية
- 2 Medium Cup of olive oil كأس متوسط من زيت الزيتون 2
- Minced garlic ثوم مفروم
-Liter and half water لتر ونصف ماء
-Liter and half water لتر ونصف ماء
إرشادات (Directions)
1. In a pan, pour the oil, then add the chopped onion.
في وعاء صب الزيت ثم أضف البصل المفروم
2. Add the Mloukhia. Then stir for a while
أضف الملوخية. ثم قلب لفترة من الوقت
3. Pour a liter and half of hot water
صب لتر ونصف ماء ساخن
4. Add tomatoes and dried chilli pepper. Let it cook for 30 minutes then add the meat and then season with salt and spices.
أضف الطماطم والفلفل الحار المجفف. ندعه يطهى لمدة 30 دقائق ثم أضف اللحم و يتبل بالملح والبهارات
5. Let it cook on low heat until it coagulates and oil appear at the surface
اتركها تطبخ على نار هادئة حتى تتخثر وطبقة من الزيت تظهر على السطح
6. When the mloukhia is cooked add the chopped garlic leave it for a few minutes and then turn off the fire
عندما تنضج الملوخية نضيف الثوم المفروم نتركه لدقائق ثم نطفئ النار
7. Serve the mloukhia
قدم الملوخية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire