Tunisian ojja recipe
وصفة العجة التونسية
المكونات ingredients
-1
green pepper, deseeded and sliced
1
فلفل أخضر مقطع لشرائح
-1 tablespoon harrisa
ملعقة كبيرة من الهريسة
-A
pinch of ground cumin
قليل
من الكمون المطحون
- Minced garlic
ثوم
مفروم
- salt
ملح
- olive
oil
زيت
زيتون
-3 eggs
ثلاث
بيضات
- 1/2 tablespoon concentrated tomato paste
1/2 ملعقة
طعام من معجون الطماطم المركزة
-
water ماء
-1/3
tablespoon of Tunisian spices mix
ثلث ملعقة من خلطة
التوابل التونسية
إرشادات Directions
1. Heat
olive
oil
in a large pan and gently fry the chopped
garlic and the green pepper
سخن
زيت الزيتون في مقلاة كبيرة وبلطف يقلى
الثوم
المفروم
و
الفلفل الأخضر
2. Add the
tomato paste
and the spices/harrisa,
salt and spices
mix. Stir in and leave to simmer. Check the sauce doesn’t dry out,
if needed add a little water.
يضاف
معجون الطماطم و الهريسة والملح والتوابل.
يحرك الخليط ويترك لينضج. تحقق أن الصلصة
لن تجف،
إذا لزم الأمر إضافة القليل من الماء.
3. Add the
punch of cumin.
أضف
القليل من الكمون
4. Make
3 ‘holes’
in the sauce and
carefully
crack
an egg in
each, making sure
you
leave the yolk intact. Lower the heat
and cover the pan, simmer until the eggs are cooked through.
إصنع 3
ثقوب في صلصة و إكسر
بعناية بيضة في
كل
منهما تأكد من ترك الصفار سليما. إخفض
الحرارة
و
تترك المقلاة على نار خفيفة حتى يتم
طهي البيض
5. Serve
ojja with
bread.
تقدم العجة مع الخبز
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire