Sable Recipe
وصفة الصابلي
المكونات ingredients
- 2 eggs بيضتين
- 500 g flour 500 غ من
الطحين
-250 g butter غ من الزبدة 250
-100 g icing sugar غ من السكر المطحون100
- Pinch of salt رشة
ملح
-5 g baking powder 5غ خميرة حلويات
- Vanilla
فانيليا
- Chocolate
شكولاتة
- Fig jam tray
علبة
مربى التين
إرشادات Directions
1. Place
the butter, icing sugar, vanilla, salt
and eggs into a bowl.
ضع الزبدة
ومسحوق السكر والفانيليا والملح
والبيض في وعاء.
2. Add the flour and baking powder then using your hand
mix
the ingredients together until a dough forms.
أضف الطحين و خميرة الحلويات ثم أمزج
المكونات
مع
بعض بواسطة اليد حتى تتكون عجينة
3. Place
the dough in a plastic bag keeps it from
drying out
ضع العجينة في كيس بلاستيكي حتى لا تجف
4. Roll of the dough well in order not to be thick
إفرد العجينة جيدا حتى لا تكون سميكة
5. Using
sable
fluted cutter, cut out dough
باستخدام قاطع مخدد للصابلي، قطع العجين
6. Preheat the oven to
180°C. Place
all
the sables
on a baking tray
سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضع كل الصابلي على صينية الخبز
7. Bake the
sables for
10-12 minutes. Remove
and
transfer to a tray to cool.
أخبز الصابلي لمدة تتراوح بين10 و12دقيقة.
أزله
و
أنقله لصينية ليبرد
8. Using
a teaspoon, place a small dollop
of
fig jam or
chocolate
on a whole sable. Place a sable (with a hole) over the whole
sable
biscuit.
باستخدام
ملعقة صغيرة، ضع القليل من مربى التين
أو الشوكولاته على الصابلي الكامل.
وضع الصابلي المثقوب على الصابلي الغير مثقوب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire