Pizza dough
عجينة البيتزا
المكونات (ingredients)
- 4 cups flour طحين أربعة
أكواب
-1 teaspoon salt ملعقة صغيرة ملح
-2 teaspoon sugar
ملعقتين
صغيرتين سكر
- 2 tablespoon of
olive oil
2 ملاعق
كبيرة من زيت الزيتون
-Water ماء
- 4 1/2 teaspoon Yeast,
instant dry
4 ملاعق و1/2 صغيرة من
الخميرة الجافة الفورية
إرشادات (Directions)
1. Mix all
ingredients and don’t
stop kneading until you
get a soft and elastic dough. Now shape it into a ball.
تخلط
جميع المكونات ولا توقف العجن حتى
تحصل
على عجينة لينة ومرنة. الآن شكلها
على شكل كرة.
2. Lightly
grease a large bowl with olive oil,
then set
the dough inside. Cover
tightly
with
plastic wrap
in a warm place for about 1 hour.
إدهن
وعاء كبير بزيت الزيتون، ثم ضع العجين
في الداخل. غطي بإحكام بغطاء بلاستيكي في
مكان دافئ لمدة 1 ساعة.
3. After
an hour or so the dough should have doubled in size.
Punch it down to release
the
air.
بعد
ساعة أو نحو ذلك سيتضاعف العجين في الحجم.
إضغط على العجين بواسطة قبضة اليد للتخلص
من الهواء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire