How to prepare Tunisian harissa
كيفية تحضير الهريسة التونسية
المكونات (ingredients)
- 500 g Chili red pepper فلفل أحمر حار 500 غ
- 2 heads of garlic 2رؤوس ثوم
- 1 tablespoon of Coriander and caraway powder
ملعقة كبيرة من الكزبرة و الكراوية
المطحونة
- Olive oil زيت الزيتون
- 1 tablespoon of salt ملعقة كبيرة من الملح
إرشادات (Directions)
1. Let the
peppers
drying in
the sun until
losing
the amount
of
water without it is
completely dry
يجفف
الفلفل في الشمس حتى يفقد كمية الماء دون
أن يجف تماما
them and remove seeds
إغسل الفلفل بالماء الساخن ثم نظفه و أزل بذوره
3. Peel the garlic and chop it with pepper
in hand meat grinder
الفلفل في فرامة اللحم اليدوية
يقشر الثوم و يفرم مع
4. Add spices and salt and
chop the mixture again
until the ingredients are
mixed well
أضف
البهارات و
الملح و أعد
فرم الخليط حتى
تخلط
المكونات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire