Magrouna jaria (Tunisian recipe)
وصفة تونسية) مقرونة جارية)
المكونات (ingredients)
- 250 g of Angel hair pasta 250 غ معكرونة
- 250 g of chicken غ لحم الدجاج 250
- Little of chopped coriander القليل من الكزبرة المفرومة
- Chopped parsley ( 1/2 bunch) نصف حزمة) بقدونس مفروم)
- Chopped chard ( 1/2 bunch) نصف حزمة) سلق مفروم)
- A small cup of peas كأس صغير من البازلاء
- Chopped onion البصل المفروم
- A half tablespoon of salt نصف ملعقة ملح
- A tablespoon and a quarter of red pepper
ملعقة و ربع من الفلفل الأحمر
- A half tablespoon of Tunisian spices mix
نصف ملعقة من خلطة التوابل التونسية
- A tablespoon and a quarter of tomato paste
ملعقة و ربع من معجون الطماطم
- Medium Cup of olive oil كأس متوسط من زيت الزيتون
- Minced galic ثوم مفروم
-Liter and half water لتر ونصف ماء
-Liter and half water لتر ونصف ماء
إرشادات (Directions)
1. Clean the vegetables thoroughly with water
نظف الخضار جيدا بالماء
2. In a pan, pour the oil, then add the chopped onion.
في وعاء صب الزيت ثم أضف البصل المفروم
3. Add the tomato paste, the chicken and vegetables then season with salt and spices.
يضاف معجون الطماطم، والدجاج والخضار ثم يتبل بالملح والبهارات
4. Pour a liter and half water
صب لتر ونصف ماء
5. Let it cook until vegetables and meat are cooked . Then, add the pasta
أتركه يطبخ على النار حتى ينضج الخضار و اللحم. بعد ذلك أضف المعكرونة
6. When the pasta is cooked add the chopped garlic and green pepper leave it for a few minutes and then turn off the fire
عندما تنضج المعكرونة نضيف الثوم المفروم و الفلفل الأخضر نتركه لدقائق ثم نطفئ النار
7. Serve the hot Pasta
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire