Tunisian brick recipe
وصفة البريك التونسي
المكونات (ingredients)
- 4 eggs أربع بيضات
- Chopped parsley بقدونس مفروم
- 2 medium-size potatoes
2 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- Brick بريك
- salt ملح
- A half teaspoon of black pepper نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- A half teaspoon of Harissa نصف ملعقة صغيرة هريسة
- A teaspoon of curcuma نصف ملعقة صغيرة كركم
- Chopped onion بصل مفروم
- A tablespoon of grated cheese ملعقة كبيرة جبن مبشور
- Tuna التونة
- Oil for frying زيت للقلي
إرشادات (Directions)
1. Boil potatoes, peel then cut into cubes
أسلق البطاطس و قشرها ثم قطعها لمكعبات
2. Heat oil in a pan
يسخن الزيت في مقلاة
3. Mix parsley, potatoes, onions and tuna
أخلط البقدونس و البطاطس و البصل والتونة
4. Season with spices and harissa
تبل بالتوابل و الهريسة
5. Add eggs and cheese to the mixture
أضف البيض و الجبن للخليط
6. Fold the brick in the form of triangles. Put on each sheet a little of the mixture and then fry the brick
أطوي أوراق البريك على شكل مثلاثات. ضع في كل ورقة القليل من الخليط ثم قم بقلي البريك
7. Serve the brick
قدم البريك
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire